Le Bon Bec

Menu Gustariso 2016 Antipasti – Arancino di riso con cotechino e lenticchie Primi – Risotto alla birra con gorgonzola, agrumi, mela verde e basilico – Risotto cremoso alle erbe aromatiche e ricotta di bufala Secondi – Involtino di manzo con...

Boccondivino

Menu Gustariso 2016 Antipasti Tris di antipasti – Tagliere di salumi misti con “vero gnocco fritto emiliano” – Cotechino caldo – Cipolle in agrodolce Primi – Risotto con puntine di maiale di Norcia e sugo d’arrosto Secondi –...

El Pescalüna

Menu Gustariso 2016 Antipasti – Sformatino di polenta con Gorgonzola IGP – Frittatina golosa – La coppa con il suo gnocco fritto – Luganega – Cotechino in crosta Primi – Pepite di riso Carnaroli allo speck e mascarpone –...

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi