5 weekend: dal 21 Ottobre al 20 Novembre

Tutti i venerdì, sabato e domenica

15 ristoranti

7 Comuni tra Sud Milano e Lodigiano

Un viaggio tra i sapori

43 ricette tra antipasti, primi e dessert

Ristoranti

Comuni

Weekend

Ricette

Gustariso 2016 – La rassegna gastronomica

Un viaggio alla scoperta dei sapori tipici del territorio, ma soprattutto del Re dei risotti, il riso superfino Carnaroli. Con questa rassegna gastronomica, è chiara la volontà di far conoscere le eccellenze culinarie della zona alla riscoperta di piatti e ricette tradizionali con questo riso eccezionale vanto del territorio e rinomato a livello mondiale.

Alla sua seconda edizione, la rassegna Gustariso 2016, vedrà la partecipazione di 15 ristoranti che per 5 weekend proporanno menu particolari proposti per questa iniziativa secondo la propria scelta e vocazione, interpretando al meglio sapori ed abbinamenti dai più classici e più innovativi. Per tutti il denominatore comune è l’utilizzo del riso Carnaroli a DNA controllato.

I ristoranti sono distribuiti sul territorio di sette Comuni tra sud Milano e Lodigiano: Paullo, Zelo Buon Persico, Mediglia, Tribiano, Merlino, Comazzo e Rodano.

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi