Ristoranti
Comuni
Ricette
Edizioni

Gustariso 2021 – La rassegna gastronomica
DAL 26 NOVEMBRE AL 12 DICEMBRE
Un viaggio alla scoperta dei sapori e dei prodotti tipici del territorio, ma soprattutto del Re dei risotti, il riso superfino Carnaroli. La rassegna nasce per far conoscere le eccellenze culinarie della zona, grazie alla riscoperta di piatti e ricette a base di questo riso eccezionale, vanto del territorio e rinomato a livello mondiale.
16 ristoranti, distribuiti sul territorio di dieci Comuni tra sud Milano, Lodigiano e Cremasco, che proporranno menu a tema interpretando ed elaborando al meglio sapori e abbinamenti, dai più classici ai più innovativi. Per tutti il denominatore comune sarà l’utilizzo del riso Carnaroli a DNA controllato, nella sua versione Classica oppure in quella Gran Riserva (un riso stagionato dai 12 ai 18 mesi che – grazie a questo lungo riposo – acquisisce un sapore unico e una maggiore resistenza alla cottura).
La novità di questa sesta edizione è l’Aperitivo Gustariso: solo a Paullo, Città del Carnaroli, saranno organizzate delle serate evento in cui potrete immergervi nel modo di Gustariso anche durante l’happy hour!
Dedicatevi un momento di relax, fatevi trasportare dalle sinfonie di sapori create dai nostri chef e concedetevi il lusso di provare, nei vostri ristoranti preferiti (e non per forza nei ristoranti stellati!), il Re dei Risotti nella sua espressione più elevata.