5 weekend: dal 20 Ottobre al 19 Novembre

Tutti i venerdì, sabato e domenica

10 ristoranti

6 Comuni tra Sud Milano e Lodigiano

Un viaggio tra i sapori

24 ricette tra antipasti, primi e dessert

Ristoranti

Comuni

Weekend

Ricette

Gustariso 2017 – La rassegna gastronomica

Un viaggio alla scoperta dei sapori tipici del territorio, ma soprattutto del Re dei risotti, il riso superfino Carnaroli. La rassegna mira a far conoscere le eccellenze culinarie della zona, grazie alla riscoperta di piatti e ricette tradizionali a base di questo riso eccezionale, vanto del territorio e rinomato a livello mondiale.

Alla sua terza edizione, la rassegna Gustariso 2017 – In riso veritas, vedrà la partecipazione di 10 ristoranti, che per 5 weekend proporranno menu a tema interpretando ed elaborando al meglio sapori ed abbinamenti, dai più classici ai più innovativi. Per tutti il denominatore comune sarà  l’utilizzo del riso Carnaroli a DNA controllato.

I ristoranti sono distribuiti sul territorio di sei Comuni tra sud Milano e Lodigiano: Paullo, Zelo Buon Persico, Tribiano, Merlino, Comazzo e Rodano.

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi