Dal 12 febbraio al 10 marzo

NOVITA’! IN SETTIMANA E NEL WEEKEND

Ricette esclusive

NOVITA’! MENU A PREZZO FISSO O PIATTI ALLA CARTA

Un viaggio tra i sapori

TANTISSIME RICETTE A BASE DI CARNAROLI: ANTIPASTI, PRIMI, SECONDI E DESSERT

Ristoranti

Comuni

Ricette

Edizioni

Gustariso 2024 – La rassegna gastronomica

DAL 12 FEBBRAIO AL 10 MARZO

 

Un viaggio alla scoperta dei sapori e dei prodotti tipici del territorio, ma soprattutto del Re dei risotti, il riso superfino Carnaroli, selezionato nella Città di Paullo (MI) nel 1945. Gustariso, giunto alla sua settima edizione, nasce per far conoscere le eccellenze culinarie della zona, grazie alla riscoperta di piatti e ricette a base di questo riso eccezionale, vanto del territorio e rinomato a livello mondiale.

I ristoranti aderenti, distribuiti sul territorio di dodici Comuni tra Milano città e provincia e Lodi città e provincia, proporranno menu a tema o piatti alla carta interpretando ed elaborando al meglio sapori e abbinamenti, dai più classici ai più innovativi.

Per tutti il denominatore comune sarà  l’utilizzo del riso Carnaroli certificato, o attraverso l’analisi del DNA della semente o coltivato secondo i criteri per essere classificato come Carnaroli Classico, in base alle procedure individuate da Ente Nazionale Risi.

Dedicatevi un momento di relax, fatevi trasportare dalle sinfonie di sapori create dai nostri chef e concedetevi il lusso di provare, nei vostri ristoranti preferiti (e non per forza nei ristoranti stellati!), il Re dei Risotti nella sua espressione più elevata.

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi