Menu Gustariso 2019

Antipasti
– Timballo di riso Carnaroli con Taleggio e porcini

Primi
Carnaroli al Taleggio, arancio e granella di speck

Secondi

– A scelta: Foiolo Piacentino (trippa) oppure Gulash di manzo con polenta pasticciata

Dessert

– Dessert della casa

Bevande: Calice di vino, acqua e caffè inclusi  

Menu proposto a:
25,00 € a persona

Info Cadrega e Sgabel

Indirizzo:
Via Manzoni 15, Paullo

Telefono:
02 8396 2828

Sito web: www.cadregaesgabel.com

Facebook:
Cadrega e Sgabel

Menu Gustariso: durante il weekend (ven-sab-dom)

Prenotazione richiesta: si

 

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi