Menu Gustariso 2021

Antipasti

  • Mini tartare di avocado e pomodorini, con olive taggiasche
  • Raviolo di finferli alla griglia e cialda di riso Carnaroli allo zafferano
  • Il nostro gnocco fritto alle alici del Cantabrico, con pancetta tesa
  • Tortino di polenta, Gorgonzola e disco di Parmigiano

Primi

  • Carnaroli Gran Riserva mantecato alla barbabietola e fonduta di Taleggio
  • Carnaroli Gran Riserva al fiore di zucchina croccante e non, con bottarga di tonno

Secondi

  • Cotoletta di filetto di Fassona, in panatura di riso Carnaroli soffiato e salsa del Pescalüna

Dessert

  • Crumble di frolla di riso Carnaroli e mele glassate, con panna fresca

Bevande: Una bottiglia di vino ogni 3 persone, acqua, caffè

Menu proposto a:
30,00 € a persona

Contatti

Indirizzo:
Via Dante Alighieri 33, Zelo Buon Persico

Telefono:
02 90658845 | 338 7058959 | 393 4640161

Facebook:
El pescaluna

Instagram:
@elpescaluna

Menu Gustariso: venerdì, sabato e domenica su prenotazione

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi