Menu Gustariso 2021
Antipasti
- Mini tartare di avocado e pomodorini, con olive taggiasche
- Raviolo di finferli alla griglia e cialda di riso Carnaroli allo zafferano
- Il nostro gnocco fritto alle alici del Cantabrico, con pancetta tesa
- Tortino di polenta, Gorgonzola e disco di Parmigiano
Primi
- Carnaroli Gran Riserva mantecato alla barbabietola e fonduta di Taleggio
- Carnaroli Gran Riserva al fiore di zucchina croccante e non, con bottarga di tonno
Secondi
- Cotoletta di filetto di Fassona, in panatura di riso Carnaroli soffiato e salsa del Pescalüna
Dessert
- Crumble di frolla di riso Carnaroli e mele glassate, con panna fresca
Bevande: Una bottiglia di vino ogni 3 persone, acqua, caffè
Menu proposto a:
30,00 € a persona
Contatti
Indirizzo:
Via Dante Alighieri 33, Zelo Buon Persico
Telefono:
02 90658845 | 338 7058959 | 393 4640161
Facebook:
El pescaluna
Instagram:
@elpescaluna
Menu Gustariso: venerdì, sabato e domenica su prenotazione