Menu Gustariso 2019

Antipasti
– Selezione di salumi: Pancettone, Coppa Piacentina, Prosciutto di Culaccia, Salame Cremasco

– Bocconcini di Salva in crosta

– Timballo di riso Carnaroli con Raspadüra e funghi chiodini

Primi
– Carnaroli con zucca Mantovana e porcini

Carnaroli con rape rosse e fonduta di taleggio DOP

Secondi

– Guancialino di vitello brasato con patate e cupola di riso Carnaroli

Dessert

– Torta di riso Carnaroli all’Emiliana

Bevande: Escluse  

Menu proposto a:
33,00 € a persona

Info El Tocororo

Indirizzo:
S.S. Paullese 32, Madignano (CR)

Telefono:
0373 65129

Sito web: www.ristoranteeltocororo.it

Facebook:
El tocororo ristorante

Menu Gustariso: durante il weekend (solo la domenica a pranzo)

Prenotazione richiesta: si

 

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi