MENU GUSTARISO
Carnaroli Classico
ANTIPASTI
- Selezione di salumi e formaggi (Presidi Slowfood) con giardiniera artigianale e miele locale
PRIMI
Bis di risotti
- Carnaroli con finferli e raspadüra lodigiana
- Carnaroli alla Barbera barricata, ricotta di capra e crudo di Fassona piemontese
DESSERT
A scelta fra:
- Torta di mele e cannella con farina di riso Carnaroli e grano saraceno
- Cassatina di riso Carnaroli al cocco e pistacchio
Bevande: una bottiglia d’acqua ogni due persone, ¼ di vino della casa (cad) e caffè
Menu proposta a:
38,00 € a persona
GUSTARISO ALLA CARTA
Carnaroli Classico
PRIMI
- Carnaroli con finferli e raspadüra lodigiana (13,5 €)
- Carnaroli alla Barbera barricata, ricotta di capra e crudo di Fassona piemontese (13,5 €)
- Carnaroli alla milanese con ossobuco di vitello (24 €)
SECONDI
- Spezzatino di cinghiale con polenta di riso Carnaroli (20 €)
- Capesante scottate e tartufo nero su crema di riso Carnaroli al Franciacorta (20 €)
DESSERT
- Torta di mele e cannella con farina di riso Carnaroli e grano saraceno (6 €)
- Cassatina di riso Carnaroli al cocco e pistacchio (6 €)
Contatti
Indirizzo:
Via Lago Gerundo, 27 – Truccazzano (Fr. Corneliano Bertario)
Telefono:
02 9583 026
Email:
trattoria.modernafdz@gmail.com
Sito web:
www.fioredizucca.net
Facebook:
Fiore di Zucca – trattoria moderna
Instagram:
@fioredizucca_trattoria
Quando prenotare
MENU GUSTARISO
venerdì a cena, sabato a pranzo e a cena, domenica a pranzo
GUSTARISO ALLA CARTA
venerdì a cena, sabato a pranzo e a cena, domenica a pranzo