MENU GUSTARISO
Carnaroli Classico

ANTIPASTI

  • Selezione di salumi e formaggi (Presidi Slowfood) con giardiniera artigianale e miele locale

PRIMI

Bis di risotti

  • Carnaroli con finferli e raspadüra lodigiana
  • Carnaroli alla Barbera barricata, ricotta di capra e crudo di Fassona piemontese

DESSERT

A scelta fra:

  • Torta di mele e cannella con farina di riso Carnaroli e grano saraceno
  • Cassatina di riso Carnaroli al cocco e pistacchio

Bevande: una bottiglia d’acqua ogni due persone, ¼ di vino della casa (cad) e caffè

Menu proposta a:

38,00 € a persona

GUSTARISO ALLA CARTA
Carnaroli Classico

PRIMI

  • Carnaroli con finferli e raspadüra lodigiana (13,5 €)
  • Carnaroli alla Barbera barricata, ricotta di capra e crudo di Fassona piemontese (13,5 €)
  • Carnaroli alla milanese con ossobuco di vitello (24 €)

SECONDI

  • Spezzatino di cinghiale con polenta di riso Carnaroli (20 €)
  • Capesante scottate e tartufo nero su crema di riso Carnaroli al Franciacorta (20 €)

DESSERT

  • Torta di mele e cannella con farina di riso Carnaroli e grano saraceno (6 €)
  • Cassatina di riso Carnaroli al cocco e pistacchio (6 €)

 

Contatti

Indirizzo:
Via Lago Gerundo, 27 – Truccazzano (Fr. Corneliano Bertario)

Telefono:
02 9583 026

Email:
trattoria.modernafdz@gmail.com

Sito web:
www.fioredizucca.net

Facebook:
Fiore di Zucca – trattoria moderna

Instagram:
@fioredizucca_trattoria

Quando prenotare

MENU GUSTARISO 

venerdì a cena, sabato a pranzo e a cena, domenica a pranzo

GUSTARISO ALLA CARTA

venerdì a cena, sabato a pranzo e a cena, domenica a pranzo

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi