Menu Gustariso 2020

Antipasti
– Tortino di zucca con guanciale croccante e scaglie di Raspadüra

Piatto unico
Carnaroli profumato al limone e rosmarino, sfumato al Pignoletto, con guancetta di vitello brasata al Lambro rosso

Dessert

– Bonet al cioccolato fondente e marmellata di arance amare

Bevande: un calice di vino, mezzo litro d’acqua e caffè

Menu proposto a:
28,00 € a persona

Info The Wild Rabbit

Indirizzo:
Piazza Giovanni XXIII 5, Mediglia – Fr. Bustighera

Telefono:
02 43419324 | 339 6303315

Sito web: www.thewildrabbit.it (sito in allestimento)

Facebook:
The Wild Rabbit (pagina in allestimento)

Menu Gustariso: venerdì – sabato – domenica

Prenotazione richiesta: si

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi