Le Bon Bec

Menu Gustariso 2019 Antipasti – Entrée di benvenuto: Grissino delle mondine con lardo di montagna, miele e castagne – Sfoglia croccante di riso Carnaroli Gran Riserva con verdure saltate, su fonduta di Salva Cremasco Primi – Panissa tipica Lodigiana,...

Boccondivino

Menu Gustariso 2019 Antipasti – Tortino di Carnaroli Gran Riserva e zucca Primi – Carnaroli Gran Riserva alla Raspadüra con pasta di salame e porcini Secondi – Guancetta di maiale, Spiedino di funghi e Polenta di mais Marano Dessert – Crostata...

El Pescalüna

Menu Gustariso 2019 Antipasti – Fagottino di melanzana sott’olio e pomodoro confit – Crostone di pane con zucchine Pescalüna – Gnocco fritto con pancetta steccata – Vol au vent con pomodori secchi e basilico fresco Primi – Carnaroli Gran...

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi