Le Bon Bec

Menu Gustariso 2018 Antipasti – Entrée di benvenuto – Arancini di riso Carnaroli con lenticchie e cotechino – Arancino di riso Carnaroli vegetariano Primi – C’era una volta… Ris e sùca “servito nel paiolo di rame” – Il Carnaroli con...

Boccondivino

Menu Gustariso 2018 Antipasti – Tagliere di salumi e stracchino con il vero gnocco fritto emiliano Primi – Risotto con pistilli di zafferano al ragù di salsiccia e raspadüra – Tortelli casarecci al brasato Secondi – Bocconcini di manzo...

El Pescalüna

Menu Gustariso 2018 Antipasti – Gnocco fritto con salumi – Croissant ai porri caramellati – Timballo di Carnaroli integrale – Raspa lodigiana con glassa al balsamico – Spiedino di polenta & zola Primi – Pepite di Carnaroli Dna...

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi