PAELLA VALENCIANA RIVISITATA (CON CARNAROLI)

DI CARNE E PESCE

RICETTA

In una paellera (o anche una padella antiaderente, meglio se con manici adatti ad andare in forno) far rosolare l’olio con la salsiccia e il pollo a pezzetti.

Lasciar rosolare e aggiungere le verdure (taccole, piselli e peperoni), unendo poi il pesce (calamari e gamberi). Far rosolare bene.

Aggiungere il riso Carnaroli, versare del brodo (dove va sciolto un cucchiaio di paprika dolce e dello zafferano) e cuocere per 20 minuti.

Per formare la classica crosticina, passare la padella in forno a 200 gradi per qualche minuto.

E la vostra paella rivisitata è pronta! 

Ristorante El Tocororo (scopri il menù Gustariso 2020).

 

 

 

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone:

– 320 gr riso Carnaroli
– 1 litro di brodo
– mezzo peperone giallo
– mezzo peperone rosso
– 50 gr piselli
– 50 gr taccole
– 50 gr salsiccia
– 50 gr pollo
– 4 gamberoni
– 10 cozze
– 50 gr di calamari

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi