Cadrega e Sgabel

Menu Gustariso 2021 Antipasti Guazzetto di calamari accompagnato da timballo di riso Carnaroli al nero di seppia e vellutata di pomodoro Degustazione di latticini accompagnata da sformatino di riso Carnaroli giallo, con vellutata di radicchio Primi Vellutata di riso...

Chiaro di Luna

Menu Gustariso 2021 Antipasti Salmone marinato all’erba cipollina Focaccia di alga spirulina, con olive taggiasche e pomodorini secchi Tortino di zucca mantovana e amaretti Primi Carnaroli Gran Riserva al nero di seppia (ricetta antica) Carnaroli con ortiche,...

Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi